Всем, кто чужих, навязанных праздников не признаёт

Екатерина Саянова 2
 
ВСЕМ, КТО ЧУЖИХ, НАВЯЗАННЫХ ПРАЗДНИКОВ НЕ ПРИЗНАЁТ

Крещение Владимиром - предательство великое!
Топтали, жгли и резали, чтоб стала Русь безликою.
Все руны, резы, буквицы отправили в забвение,
Укоротили азбуку и запретили пение...
Да только Русь безпамятной не стала и не станется,
Что ими было сброшено, потомками вспомянется.
Вспомянется-умножится и разойдётся по миру,
И выйдут в поле Вольное все те, кому НЕ пофигу,
В ком Память внурикровная, от пращуров - великая,
Не будет Русь покорною, забытою, безликою!