Вишня

Настя Свечникова
я пережду. перезимую погоду, что творится за окном.
я только форточку открою.
услышу запах луж, капели и золотистый цвет луча.
слова все что-то намекают,
внутри сидят, в уме.
покоя бы...
веду я монолог души, через минуту диалог.
кипит,и яростен, и агрессивен,
желание  ломать вокруг.
разрушить, заново отстроить для себя.
руины - вовсе ведь не смерть,
а дар Богов для искуплений.

акация цветет и белым пахнет светом.
накрашу губы я весной и солнца луч искать пойду.
по улицам прогуливаться легким и неспешным шагом.
вишневая черта в лице,
вкус ягод спелых на шершавом языке.