wind song Fabrizio Paterlini

Марья Рейнджер
Странный поступок неизменная вечность ))
да кто бы знал что такое не честно.
 от любого города до любой дороги
 очень хочется свалить из жизни свалить от любого шума и чтоб если не ты то пусть возьмётся от куда-то
И фамилию сменить на любую
 и закрыть на вечно
и не мешать
 путать руки в пробках в трамвае , чтоб не мазать маслом чтоб не портить жизнь человеку
я не смогу попасть в эту бездну  .
  болезнь не мыслей 
болезнь не тела
 пожалуйста сделай что-нибудь с этим свали от сюда
  пожалуйста возьми все в свои руки и забудь меня
 не жми на меня
 и не надо рельсов и
Ведь  я помню что в руках вечность .
 Я смотрела Титаник
я так больше не буду я хочу дать жизнь нам обоим но день месяц пол года год сколько . О том кто покой о том кто твой дом и я думала что можно  с тобой . Потом переходишь дорогу тебя нет и весь этот бред и вся эта ерунда в моей голове как сейчас помню ядерный аппарат. Вот таблетка, авантюры и предательство за глаза , за окном минус и в нутро минус за твоей спиной масса силы , бестолковые дни бестолковая я и любая ситуация . Ты не поймёшь что я хочу сказать я не хочу объяснять , потому что либо в голове- либо нет, либо да либо пора закрыть дверь и если твои мысли и всё твоё существо меняется пздц сколько раз на дню поздравляю ты выиграл лишь авантюру а в жизни провал завал затоп как будто упал в океан а плыть не смог и жилет в дыру а я в дыму и стараюсь не падать ко дну. Тяжелый труд идти дальше или остановиться но мы вроде стоим на месте. Бестолковое кредо говорить что было дай совет или таблетку чтоб с утра встал и мысли ноль чтоб идёшь и не помнишь где твой дом чтоб вот так продолжать миллион лет и не помнить главный секрет где я есть и где меня нет и это не я стою.
И это не я и это не дверь заперта , закрыта , забита , я ее держу , чтоб у меня не случился новый провал , а я реву пускаю сопли дым но я ни чего не расскажу и ты не узнаешь что я не из пластилина ударение не забыла .. жду эфира , хочу отдохнуть. И быть как батут. Подучил - отдал , принесли- забери , ко мне даже во сне редко но приходи.
Мои Сообщения через три , можно их не читать забыть и пропасть, ещё один шанс ещё один раз
Когда просыпаешься и идёшь в авто , где людей полно ..
а ты любишь комфорт
Но ты же не робот и все решено
Выкинь это письмо
Это не нужно ..