***

Жанна Соловьева
***
Белым пухом падает снег,
На деревья легли кружева,
Россыпью брильянтов на земле
Оставляет свой след зима.

Зимней сказки волшебство,
Дивные узоры по стеклу,
Вот такая пора по душе,
Вот такую зиму люблю.

Свежесть морозного дня,
Под ногами скрипучий снег,
Идёшь никуда не спеша,
Каждодневный замедлив бег.

Как же мало надо порой,
Чтоб по жизни дальше идти,
Осмотреться по сторонам,
Мимо сказки такой не пройти.