Тот факт, что он умер, не означает, что он жил

Владимир Малахов80
Тот факт, что он умер,еще не означает, что он жил.
И то, что он молился, не значит, что он верил.
Тот факт, что он смеялся, не означает то, что был он счастлив.
И то, что он был смел, не значит то, что не боялся.

Автор изображения художник Рене Магритт (из интернета)