Все совпадало...

Натали Кухарук
Всё совпадало -
Время года и время души ...
Всё угадала,
Теперь некуда больше спешить ...

Там у причала
Свою весну встречала душа ...
Мне рассказала,
Как спать давно устала она ...

Я отпускаю
Мои долгие вещие сны ...
Всё теперь знаю -
Смогу без них и этой зимы ...

Всё совпадало -
Я, Ты и, уже наша, весна ...
Сразу узнала,
Всё же, сразу узнала Тебя ...

                2018 ...