Я родился в другой стране

Александр Юрков -Водолей
Я родился в другой стране,
И не рвался к богатству и славе.
И уютно там было мне -
В рассветах сиреневых мая.

И не нужно мне лжесвобод,
Политических заморочек.
Лишь-бы чистым был небосвод,
После радости - многоточье.

Да вот тень над страной легла,
И  сужает круги вороньё.
И все дали закрыла мгла,
Да и время давно не моё...

Александр Юрков            14.02.2018 год