Воображение

Алина Романчева
Часто я спорю сама с собой
Но побеждает кто-то третий
Ты обещал быть рядом со мной
Но пролетел как ветер.
Небо над нами: туча за тучей
И по волнам качает
Это не я. Я под волной.
Это меня убивает.
Помнишь тот день?
Помнишь от май?
Помнишь ту теплу осень?
Это меня кто-то опять
Насытил обещаниями
И бросил
Я не она, я не луна
Не холодна, не осень.
Это лишь дождь, лишь по щекам мне в ту ночь моросил.
По рукам ток,
Это итог
Наших с тобой споров.
Ты не живой, тебя рядом нет, что это за прав лишение?
Это ведь так, совсем не пустяк.
Ты всего лишь плод моего воображения