Ты мой ветер, ты мой зной

Сергей Трофимов 4
Ты мой ветер, ты мой зной
Мое солнце, дождик мой
Мой мороз и мой туман
Моя правда мой обман

Мое небо, космос мой
Моя слабость, мой покой
Моя искра и звезда
Мое счастье и беда

Мой алмаз и мой цветок
Ты мой Юг и мой Восток
Моя крепость мой Острог
Мой закат и мой восход

Моя страсть и мой огонь
Мое лето, праздник мой
Ты безумие и мудрость
Моя смелость, безрассудность