Ответ на квест о предназначении

Наталия Лобач
Кремень я - серо-бурый и невзрачный,
Но от ударов - искра и огонь.
Я будущее вижу в настоящем
И разжигаю до поступков мысли. Кровь -

В артериях, акафист-я - молитва,
В часах я - стрелка, в проводах я - ток.
На кухне - нож, цирюльника я бритва,
В беременности я - рожденья срок.

В стреле летящей буду опереньем,
Что делает возможным точный лёт.
А у ведуньи я - отвар из зелья,
Что боль, недуг из тела уведет.

И что люблю, что мне всего дороже,
Я отпускаю с миром, налегке.
Прикосновенье ветра я на коже.
Слезинка, что скатилась по щеке.


Игровой квест о поиске своего предназначения здесь:
http://interesno.co/myself/4221be6845e5