Антивалентинка 2018

Валерий Панасюк
Здесь правит ключевое слово "ВСЕХ!",
Коль вникнешь, все увидешь без прикрас ты:
Друг друга поздравляют без помех
И лесбиянки, да и педорасты.

Но толерантность мне не по нутру,
Я за главенство ценностей исконных,
Так что, проснувшись завтра, по утру,
Тебя поздравлю с Годом НАС влюблённых.