абрис

Сергей Архиппов
Эскиз мечты... надежд набросок...
Ты начертала как во сне
И этот мнимый перекрёсток  
не скучен мне

Он свёл мои оцепененья в ничто
В дымы, в легчайший след 
На все сердечные волненья
даря ответ