Когда придет старость

Рузиля Акманаева
На закате с тобой я стою,
Вспоминаю всю жизнь свою.
А закат так красив и прекрасен!
Мы запомним его красоту.

На закате с тобой вспоминаем,
Как счастливо свой путь мы прошли,
Как мы часто от смерти спасались,
Стороною её обошли!

И, не зная, что дальше случится,
Смотрим, молча, в желанный закат.
Можно тихо с тобою забыться
И с собою всё это забрать.