В мире господнем с добром всё да с разуменьем

Нина Баландина
        ***
В мире господнем с добром всё да с разуменьем.
А у меня промашки: ошибки, кляксы.
Даже в кровати стынущие колени, -
Куда уж их нА пол, откуда восходят рясы.
Не целовнуть оклады, прижавшись с верой.
Свечи поставив, вернуться туда, где место
Плачено самой чистейшей мерой:
Отчею памятью, где в честь Марии крЕстят.

Там, среди нимбов, мой ангел, понять меня сможешь:
Я - лишь пустырь с не заросшей надорванной кожей.
 
                14.02.18