Не законченное

Алина Романчева
Я думала, любить я не сумела,
Я думала, любить не могла,
А тут однажды полюбила..
И умерла.
Казалось, чувств таких не знала
Казалось, возрастом стара
Для этих ссор, интриг, скандалов,
Звёздного неба и ночных причалов..
Прогулок поздних, и приход домой под утро
Но увы, в порывах счастья, поступаем мы не мудро.
А наивно верим человеку,
И даря свою улыбку,
Пропускаем судьбы знаки,
Совершая вновь ошибки....