Не любовь

Наталья Лахина
Небо,звезды.
Мы одни,
Ты сможешь достать до звезды?
Если надо я достану?
И тебе докажу
Как тебя люблю.
Повторять я не устану.
Что болит ещё рана..
Тебе мало наслаждений?
Хочешь дальше продолжений?
Ты жестокая такая
В жизни моей ты сплошная драмма
Но ответь почему?
Ты с ним другая?
Он же не дарит рая?
Он тебя даже не любит!!!
Зачем ломаешь столько судеб
Дай ответ прошу..
Просто скажи почему..
Расскажи ты своей секрет
Понимаешь дорогой..
За много много лет
Наигралась я в любовь
Больше не могу я любить
Словно внутри механизм
Да ты прав, с другим мне интересно
Ты знаешь он не такой чудесный
Но ему просто хорошо со мной
И он совсем не такой
Он тоже ошибался дважды,
И поклялся однажды
Больше не любить
А только время проводить,
Мы больше не жертвы
Мы не будем сидеть в клетке
Мы свободы хотим
И ты запомни это все
Прошу простить меня за все!