Не очень..

Алина Романчева
Где те песни, которые мы слушали?
Где те чувства, которыми мы жили?
Делаем вид, будто бы не знали,
Будто бы ни разу, никогда не любили.
В венах наших кровь остыла.
Ты сказала, что простила.
Будто бы сама забыла,
Будто бы давно забила.

Врать не хорошо, ты знаешь?
Мысли с головы сметаешь.
Будто ничего не теряешь,
Будто бы кого найдешь.

Но никто своего не заменит,
Даже если человека подменят.
Будто бы чужого не заметим,
Будто бы своего отпустим.

Смысл искать я в строках своих не советую,
Мораль читать я не прошу.
Как будто о чем пишу не знаю,
Будто бы и чувств я не имею.