На выставке А. Васильева. пресс-показ

Наталья Золотых-Иванова
Те платья хороши и ты одет по моде,
В которых угодил и людям и погоде!
О вкусах друг не спорь: пусть даже кутюрье ты,
Тот хорошо одет, кто одержал победы!

Послевоенный период платье.

Словно дымкой окутана сизою,
С лёгким пеплом летит подол,
Уж война и нужда закончились,
Уже танец идёт к нам во двор!

Председатель дружины,Княгинюшка,
Поприветствуй пойди свой "прикид",
У Великих певиц есть модели ведь,
Лайма Вайкуле "сделала вид"!

Бально-карнавальное платье.

Новогодняя ночь и сполохи,
Многочисленный фейерверк,
Кутюрье сфантазировал походя,
В платье бальном сияет верх!


Узорами зима распишет,
На чёрный бархат вензеля!
И белым бархатистость пышет,
В роскошно черно-белом:
-Ля!!!

Рискованное сочетание
Двух изумительных цветов,
Конечно - это бально платье,
Для тех,кто послужить готов!!!

Вот зал, где самых современных моделей манекены ждут:
Вот "Арлекино»,вот посредник, а это создаёт уют!
То москвичи сваяли крепко,
На этом адрес вовсе где-то,
А это Питерский Дом Мод,
Со знанием дела предстаёт!
331