***

Вэл Лир
Мой   Любимый   Пассионарий!
Ты достоин прекраснейших од!
Был бы каждый здесь правды викарий,
А не чёрного зеркала лот.

Знаешь сам – как ты важен! Что значишь!
Так отважна и искренна роль!
Под лавиной из лавы в ней прячешь
Свою нежность, ранимость и боль.