В День святого Валентина

Невена Летаева
До обеда-поздравленья
С Днем святого Валентина,
Вечером же представленье:
Снова – Телемедицина.
Виртуальных пациентов
Провожаю и встречаю.
Иногда ловлю момент и
Валентинки вспоминаю.
День тихонько уплывает.
Вечер ветром к нам стучится.
Хорошо, что дома с чаем
Ждут. Я запоздалой птицей
Мчусь с воздушным настроеньем!
Там меня с любовью встретят
И усталость за мгновенье
Прочь умчит. Красив и светел
Месяц с неба улыбнется,
И улягутся тревоги.
На бок день перевернется
И уронит в сны-дороги …