Поцелуй

Вика Нара
Промозглый ветер задувает в шею,
слегка вы ёжитесь, ища тепла
друг в друге, обнимаетесь - теплее?
Стеснительно отводите глаза.

Замёрзшая щека живым касаньем
скользит по раскрасневшейся щеке.
И тает небо, затаив дыханье...
Снежинки тают в крохотной руке...

И розовый закат стыдливо гаснет...
Ещё немного время зачаруй!
Как искренен - и как же он прекрасен,
ваш первый, столь невинный поцелуй!