Я хочу, чтоб не стало абортов...

Рузиля Акманаева
Я хочу, чтоб не стало абортов
И покинутых мамой детей,
У детдома подброшенных свёртков,
И курящих отцов, матерей.

Чтобы дети росли в этом мире
Никого, ничего не боясь,
Чтоб сознание было их шире,
Чтоб не падали души их в грязь.

Я мечтаю,  что в каждом ребенке
Разовьется весь потенциал
И он вступит во взрослые гонки
В той стихии, которой мечтал.

Разовьет и раскроет таланты,
Сделав лучше себя и других.
Зазвенят веселее куранты
Для семьи молодой, для двоих.

И, подобно родителям в детстве,
Окружат своих деток теплом.
И детишки растут по соседству,
Согревая улыбкой весь дом.

Я хочу, чтоб рождались младенцы
В окружении счастья, любви!
Я хочу, чтоб младенцы РОЖДАЛИСЬ!
Верю, это хотите и вы...