за год до весны

Ананас
на пятом этаже прозрачен теремок! 
в нём жарко- разомлеешь....
но будешь ли далёк? 
любимую согреешь....
она любитель Солнц!
ей пляжность не пороги...

вечер йоги  и без интернета..
чтоб протягивать ноги
вдоль коврика...
свет не нужен...
а море простужено...
ветер Йорика как сигарета...

Что потушена как дорога,
на которой стоит автопробка...
оцепление носорога...
сбитого как коробка
уже не пешехода...
не ходите водители робко!