Крутой. Совет лимерик

Татьяна Кувшиновская
            "Говорите о себе хорошо! Информация остается, источник забывается."
                © Игорь Крутой


Говорить о себе негативно
Крутой Игорь считает наивным:
Позабудут источник,
Ну, а мнение прочно
Закрепится и станет активным.