СМС. Бессонная ночь с бормотаньем невнятным

Юлька Соловьева
Бессонная ночь с бормотаньем невнятным
Толчет свою праздность из пресных круп.
А роза тоскует по нежным объятьям
И влаге живительной трепетных губ.
И шепчет, дрожа как от сильного ветра,
Не видя звезд равнодушных лиц:
«Хочу быть с тобою! Ведь вместе теплее,
И сон твой спокоен, мой Маленький Принц!»