Мой человек

Аврора Кондратюк
Я нашла своего человека,
Да, наверное слишком рано.
Я нашла своего человека
Я нашла своего гурмана.

Он улыбкой влюбил меня,
Взглядом пленил мои чувства.
С ним хорошо,
С ним не бывает грустно.

Только с ним выступает улыбка,
Только с ним душа требует мира.
Только здесь моё сердце открыто,
Только он драгоценней сапфира.

Душу мою в тески,
Сердце моё на части.
Слёзы все в лепестки,
Мы - неделимы, отчасти.

Построим храм на обломках руин,
В котором будут лишь двое.
В моём сердце маленький мир,
Ты в нём непобедимый воин.

Я нашла своего человека,
Да, теперь он рядом.
Я нашла своего человека
И забочусь о нем ласковым взглядом.