СМС. Любимый! Любимый!

Юлька Соловьева
Любимый! Любимый!
Любимый! Любимый!
Ветра дыханьем
Едва уловимым
День прошуршал
Незаметно, незримо
Мимо разлук,
Ожидания мимо.
Сумерки стелются,
Ночь наступает,
Сон незаметно
Ресницы смыкает,
Сон вожделения
Раны излечит –
Сердце трепещет
В предчувствии встречи.