Пытаться забыть

Анастасия Веселова 3
Наверное,я умираю изнутри,
Мне так нелегко это принять.
Хоть сердце кричит мне "возьми и сотри!"
Мне тяжело тебя забывать.

Ты знаешь,а я пытаюсь,
Пытаюсь тебя забыть.
Поверь мне,я очень стараюсь,
Осталось лишь сердцу это внушить...

Надеюсь,со временем всё изменится,
Станет всё на круги своя.
Быть может,с тобою ещё встретимся,
Но я буду уже не твоя...