У меня в моём кармане три последние монетки...

Юлия Никузина
У меня в моём кармане три последние монетки. И на карточке немного, чтоб хватило на рожок.
Мы ползём по Новоляге, вон там дом одноэтажный, деревянный, кособокий, а в окошке абажур.
Я листаю свою ленту, у кого-то день рожденья, день святого Валентина или просто вот среда.
Всех сердечно поздравляю, со средой и с Валентином, и конечно, с днём рожденья, и желаю всем любви.
Потому что без неё нам холоднее в феврале!