Эх, в старь, за эдакий вопрос...

Альберт Кожин
  Эх, в старь, за нынешний манер, да эдакий вопрос,
вам где б угодно рожу раскроили.
Как лихо там у вас всё катится в разнос,
уж сколько раз, дерьмо вы это на поднос,
и президенту подносили,
всё терпит он...
  ...Мне легче, я не президент,
политкорректности я чужд и всё такое.
Могу сказать: Вы мне противны, господа,
оставьте мою Родину в покое.
  Возьмите же всё ценности свои,
засуньте взад и жуйте с упоеньем.
Сыны России мы, здоровы и сильны,
и чужды нам такие упражненья.
  Умерьте озабоченность свою,
пардон, месью, в своём причинном месте.
Мы не пойдём, послушными в строю,
а разнесём его с хозяевами вместе.
  Претит мусолить нам ваш гендерный вопрос,
где неба цвет мешают дурни с грязью.
Смердит от вас и, берегя свой нос,
не гоже медведям брататься с мразью.
  К тому же дружба ваша - грязная игра,
где всё на лжи, обмане и подлоге,
начни дружить и по миру пойдёшь,
с презентов же вообще протянешь ноги.
  Свербит у вас, всё грезиться парад,
да запросто, так в августе, второго,
ребята в синем вам навеки объяснят,
что только небо цвета голубого.
  Теледебаты с вами не смотрю,
противно слушать то, чем сёрут ваши губы,
обидно мне за Родину мою,
что вам даёт приют, не выбив зубы.

                13 февраля 2018 г.