СМС. Доброе утро, мой милый

Юлька Соловьева
Доброе утро, мой милый,
Мой добрый, мой нежный!
День простирается миру
Небом безбрежным –
В нем расправляет
Белые крылья надежда –
Верю, мы будем
Счастливы неизбежно!