***

Анастасия Шуренкова
Разойдемся по разные стороны
Одного и того же конца.
Было коротко все и по-ровну,
Без итогового словца.
Мирно в скуку войдем гордые,
Прозой жизни сего дня.
Ничего в этом нет нового
И особо для меня.
Нет ни таинства покояния,
Ни обидчивости мирской.
Расставание расстоянием
Предвещает всегда покой.