Мне горы до ребра

Герасименко Александр Сыктывкар
Мне горы до ребра
И море по колено
Действительность щедра,
Когда мы дружим с Леной.

Судьба мне дарит плед
Любви, и нежность лета -
Кидает взгляд в рассвет
Со мною рядом Света.

Сегодня визави –
Прекрасная Наташа…
А завтра - «Позови!»
Мне скажет слезно Маша…

Я буду обнимать
За талию Оксану,
А позже ее мать
Ласкать не перестану…

Я прихожу порой
И к прачке и к принцессе,
В полете над землей
Пристану к стюардессе…

Заигрывать начну
С подружкой Кати – Олей,
И может быть, усну
С дояркой в чистом поле…

И Шурик иногда
Мне люб на удивленье...

Спокойно, господа,
Мне имя – вдохновенье!