0 0

Знак Бесконечность
Ты во мне,
оставляешь следы.
/Отпечатки рук на бокалах./
Мы с тобой, две недели на ты,
только этого слишком мало.

Ты -
врываешься в нить ДНК,
растворяешься в венах, наркотик.
Остаюсь всё так же, мила.
Вспышка. Страсть.
/Я всё тот же невротик./
 
Это будет неравный бой,
кто-то сдался, не вышел на поле.
Я, конечно же Твой Ной.
Если,
Ты Моё
Море.