СМС. Твой голос золотой звездою

Юлька Соловьева
Твой голос золотой звездою
Взошел в моих унылых буднях.
Лелея пуще всех сокровищ,
Его хранить я в сердце буду!
Желанный мой, до скорой встречи!
Ничто пусть счастья не отсрочит!
За чашкой чая добрый вечер
Ждет этой самой доброй ночи.