СМС. Я обнимаю подушку

Юлька Соловьева
Я обнимаю подушку,
Тебе дарившую сны:
Светлы ли были виденья
И были ль ночи черны?
В сияньи нежной улыбки
Читаю легкую грусть.
И нам никто не поверит…
Ну и пусть.

Но я дождем в твои ладони
Прольюсь…
Тебя сквозь расстоянья взглядом
Коснусь…
И скоро вновь в твоих объятьях
Проснусь…