Как унять твои горькие слёзы?

Валентин Суховский 2
Отступили пурга и морозы
Снова начало солнце блистать.
Как унять твои горькие слёзы?
Только страстно тебя целовать
И ласкать, пока слезы уймутся.
Твои боли любовью лечить.
Кто-то хочет цветных революций,
Я ж хочу тебя нежно любить.