Письмо от 14 февраля

Юлия Никузина
Я тебя люблю.
Просто захотелось тебе это сказать. Прости, если поздно или невовремя.
Я тебя люблю.
На "ты" признаваться в любви сложнее, но как-то честнее, что ли. И гораздо ближе.
Я тебя люблю.
Я не хочу, чтобы мои слова были тебе обузой. Я хочу, чтоб они тебя окрыляли.
Я тебя люблю. Вдохни этот мир и почувствуй, что с любовью он становится чуть теплее. С любовью к тебе.
Я тебя люблю. И пусть моя любовь помогает тебе идти. Ведь для того она и нужна - любовь.
Я тебя люблю.