Кто-то зло над нами подшутил

Масюкова Татьяна Васильевна
Кто-то зло над нами подшутил
Вместо мёда сахар в нас вливая,
Сладостью от жизни нас манил
Мы вкушали, тихо умирая.
Были те, разборчив кто в еде,
Кто с рожденья помнил жгучесть мёда,
Осознали, что в большой беде
Сердце, некогда великого народа.

9 октября 2017