Любовь это -

Хэштег Бронштейн
Любовь это выброс в гормонов в кровь
Боюсь показаться смешным или тухлым
Твой меткий выстрел глазами, товсь!
Мой бросок на амбразуру глупый.

Любовь это танец – руки! не трожь!
В пошлых глазищах отражаются мысли
Мы с тобою ещё встретимся вновь
Иначе сей вечер бессмыслен

Любовь это пламя – алкоголя нальёшь?
На ветру кувыркаемся вместе
Все проблемы один не возьмёшь
Разделим горький бокал известий

Любовь – есть выбор – заведомо ложь
Знаешь, не важно она худа иль пухла
В сердце яму – дофамином зальёшь
До утра – плачу, моя мукла.
 
Любовь это камень -  в других не брось
По воде кругом растекаются мысли
Мы выплывем, но только неврозь
аллегория, в каком то смысле

Любовь это тайна. Не смей! А ну положь!
Ты ведешь? Или твоя актриса?
Вместе летите – вектора умножь
Рейс. Стыковка. Роман дописан

Есть дом где тишина и покой
Борщ наварен тепло и сухо
Ты ждёшь, я твой горе герой
Но это же просто скука!