проблема

Виктор Гречихин
Первая проблема Русских:
это,большая территория,
и вторая,ничуть не меньше,
не хотят стать на колени:
Не желают подчиняться,
укрыться их покрывалом,
жить с бесовскими желаниями,
под которым спрятались,они,
добровольно улеглись.
Третья есть,наверняка
Вы знаете всё ,а пока,
Слава Путину за Россию!?,
пусть не всё сейчас хорошо,
Так давно мир узнал Мессию,
продолжается, сеется зло.
...
Всякий человек,Семья ,Страна,
отвергающая и не верящая в Бога,
будет неизбежно поражена,
длинной не будет без Него дорога.
...
Не понимаю и не принимаю тех,
кто плюёт в протянутую руку,
но всегда хочу узнать,
почему не хочет брать.
Мне не интересно ,что другие,
признайся честно,как ты сам
относишься к России,к Богу,
когда начнёшь всё понимать.
...
 Не хотел и не хочу,
в курятнике селится,
лучше в поле заночую,
с мышкой подружиться.
 Полетать могу с орлом,
высоко поднимет,знаю,
угощением потом ,буду,
не в хлеву и не в сарае.
 Не хочу я быть серьёзным,
и не серьёзным не хочу,
в золотую серединку
постараюсь,помещусь.
...
  Начало положено было,
неведомо,точно не знаем,
цену,имеет всё нужное,
замки её не сохраняют.
 За слово распят Христос,
сожжён был Джордано Бруно
не подсчитал ещё ни кто,
сколько похищено люда.
 Сколько украденных слов,
присвоено по прочтении,
оно полежит и в новь,
выходит другим растением.
  Кто говорит плагиат,есть
мысль,в каждой букве другая,
радуется Создатель всегда,
когда Слово в полёт отправляют.
  Долги возвращать придётся,
  за слово держать ответ,
  всему своё будет место,
  известно,кому то нет.
...насмотрелся,начитался...
и вотоноразрыдалсяутешайте...
14.02.2018.