Не помня прошлого, грядущего не видя

Масюкова Татьяна Васильевна
Не помня прошлого, грядущего не видя
Мы в настоящем как в печи трава.
Ни жара нет, ни пламенного света,
Лишь едкий дым, съедающий глаза.
23.12.17.