шутка песня

Алла Боярская-Рогова
Я,хотела бы писать свои песни,
Жить бы стало тогда интересней!
И бренчала бы всю ночь на гитаре,
В самом лучшем ночном ресторане !

Ах,как жаль,что нету таланта,
Да,и Бог с ним, подумаешь,ладно.
Только он бы сидел где-то рядом,
И одаривал меня своим взглядом!

Так налейте же вино мне в бокальчик
Угостите  дорогой сигареткой.
Не хороший оказался он мальчик
Притворился,что читает газетку!

Не пойду я больше в тот ресторанчик
На гитаре побренчу я и  дома
Не  случился у меня с ним романчик,
Хотя я то была точно готова!




Ах, и мне бы с тобой в ресторанчик,
От души пить вино, песни слушать,
Чтоб шептал мне на ухо мальчик
Нежных слов роковую глупость.

Ты со сцены побренчишь на гитаре,
Я тебе подпою фальцетом,
А потом будем петь мы дома
"Вальс-бастон", но уже...квартетом!

Аллочка, не грусти, что уже не будет, радуйся, что было!
У кого-то и этого нет!)))
Люблю, целую!

Алёна Сергиенко   18.02.2018 09:59