О нас

Андрей Гоголев 2
Пусть не хватает нам зарплат
Пусть в областях нет света
Пусть всё жилище из заплат
И совести пусть нету

У депутатов вой и блаж
Плевать на землю эту
Зато завидуйте,Крым наш
И счастья больше нету

Пускай дороги пополам
И ЖКХ звереет
Вот Украину б тоже нам
Они же нам милее

И в медецине пусть бедлам
Мы не кричим,мы в шопот
Ура,мы в Сирии,мы там
Завидуй нам Европа

И пусть продукты просто смех
Не бойтесь,мы не сдохнем
Нам Эрдоган дороже всех
Мы без него засохнем

Мы север переселим в Крым
А места там не хватит
Мы вас на Марс переселим
Чтоб денег здесь не тратить

Пусть футболист миллионер
И пусть кривые ноги
Вот вам ещё один пример
Как в Поле мы убоги

Научимся играть в футбол
Когда прийдёт мессия
И будет жив и мяч и гол
Но только не в России

И если вдруг не урожай
И наводнение где то
Спеши,за денежку рожай
Спасай державу эту

Мы помощь детям соберём
С протянутой рукою
А после задницу порвём
И фестиваль устроим

Так повелось из Века в Век
Перед Европой гнемся
Но только Русский человек
В России остаётся!