Слеза

Сергей Кирстен
Слеза катилась по щеке
с нее до губ
свой путь держала
Соленый привкус
на губах остался
и затем растаял .
То плакала душа твоя
переживая боль
а может быть и радость.
Когда она полна
Что не вместилось в ней
она в слезах избыток чувств равняет .
Ты видишь плачет человек
а от чего еще не знаешь
Возможно боль
а может быть успех
но у него  душа
она в нем есть
благодаря слезам
мы точно это знаем   .
Ты плачь когда желанье есть
не слабость это вовсе  будет
а лишь ответ
всем тем
кто твоей души
в тебе давно
уже не видел  .