Размытый силуэт...

Татьяна Рэйвен
Стоит в дали размытый силуэт,
С окна глядит его двойник,
В душе его давно пожар горит,
А на лице все тот бесстрастный лик.

Стоит давно он у окна,
И жизнь его проходит мимо,
И вот в душе его тоска,
И боль в груди невыносима.

Старинный бой оставил след —
Отняв все самое родное,
И радость всех полученных побед
Исчезла как и многое другое.

Стоит и ждет он похвалы,
При том, что в жизни не был признан,
И все мечты его невеселы,
Ведь был не единожды предан.

Стоит с потухшим взором тень:
Надежды больше не осталось,
И впереди пустой вновь день,
Но жизнь еще не оборвалась!…