Земляне

Скачуха
Утро. Час пик. Остановка.
Чатами "ах" сапоги "казачок."
Вдруг невесомость и двое в салоне
Бойко прижаты дверьми.
Казус, случайность, мейнстрим?
Сбросили с душ лепестки,
Пару дождин на затылке
Тихой волной изнутри.
Долог ли, короток миг
Тонких касаний границ?
В рюшу мужчины и женщины,
Бес опрокинулся ниц.