Сердечная частота

Игорь Табаков
В жилах кровь неровно плещет,
Сердце ритм меняет вновь:
То замрёт, то затрепещет,
Видно, чувствует любовь!

Раздаётся стук сердечный,
Отбивает Морзе код:
Кто же адресат конечный,
Душу кто мою поймёт?!

Страшно отклик не дождаться!
Страшно без любви прожить!
Но ужасней будет сдаться,
Потерять надежды нить!

Будет счастье в этом мире!
Быть любви и доброте!..
Перестук идёт в эфире
На сердечной частоте!

14 февраля 2018 г.