lll

Александра Удовицкая
Я за тобой бежала с вопросами
Хочешь предай
Можешь оставь себе
Или здесь
Мне не важно какие крыши и в каком городе

Мои праздники это бухать по скайпу с поэтами
Они носят в сердце грустное лето
В которое с бывшими с радостью
Мне есть чем делится

На букву п

меня всегда привлекали принцы или вообще уебы
Убийца кошмаров и разлагающихся тел
мечта стать такой же
и грохнуться в койку овощем
Жалея рыдая
Да
сука
я самая безпомощная
Не надо
спасибо
и так много вещей
куда ты мне сердце своё