Познание Любви

Пт Анатоль
Сегодня день Влюблённых-и я люблю
Люблю двух женщин одновременно
Жену и НЕ жену...
Любовь-меня Ты разрываешь
Но жизнь мою ТЫ возрождаешь
И Душу чистотой ТЫ наполняешь
Я познаю себя
Как сладостно и горько
И трепет Жизни свет
Слова мои бедны
Но радость вновь в груди
И может быть давно
Все Люди на Земле
Любили Всех и Всё
Что создано в Любви
И я Люблю теперь
ЛЮБОВЬ я познаю-себя я познаю...

Вчера был день Любви
Сегодня День В Любви
И завтра будет ДЕНЬ...